您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
噪音扰民
诉求编号: ZZ17120800005
诉求标题: 噪音扰民
诉求内容: 山格镇机砖厂(平和六中后)噪音扰民严重,都是在下半夜发生,而且也存在环境污染。希望相关部门尽快调查处理。
部门办理:
  • 平和县山格镇处理完毕 截止时间2017-12-13 10:22
回复意见: 您所反映的机砖厂噪音和环境污染问题,确实是一个老大难的问题。经济要发展,城镇化又要推进,环境又必须强力整治,每一项既矛盾又要协调。只能让产业的升级转化让三者协调。(平和县山格镇于 2017-12-12 09:52回复)

您好,您所反映的机砖厂噪音和环境污染问题,确实是一个老大难的问题。经济要发展,城镇化又要推进,环境又必须强力整治,每一项既矛盾又要协调。只能让产业的升级转化让三者协调。接下去,山格镇拟协同县环保局对辖区内的机砖厂的环保措施重新进行评审,若不达到现在的环评要求,将予以关停并转。(平和县山格镇于 2017-12-18 15:18回复)

诉 求 人: 黄先生 事件地点: 平和县山格镇
诉求时间: 2017-12-8 08:35 截止日期: 2017-12-13 10:22