您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
过几年三中整体搬迁,孩子要到哪上。
诉求编号: ZZ17120600066
诉求标题: 过几年三中整体搬迁,孩子要到哪上。
诉求内容: 过几年三中整体搬迁,孩子要到哪上。原有片区内是否有新校。
转办意见:
  • 漳州市12345管理中心 1、请 漳州市教育局 在 2017-12-8 16:25 前回复。 (2017-12-6 16:25)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 你好!漳州三中整体搬迁的消息为日前龙文区政府为未来几年教育事业补短板项目向市政府提出的建议案,尚未经市教育局、市政府研究。(漳州市教育局于 2017-12-6 16:51回复)
诉 求 人: 白小痴 事件地点: 芗城区
诉求时间: 2017-12-6 16:19 截止日期: 2017-12-8 16:25
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件