您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
再诉Zz1709200074请问漳浦消防大队是否有到漳浦碧桂园东侧消防安全通道现场堪查!
诉求编号: ZZ17101200053
诉求标题: 再诉Zz1709200074请问漳浦消防大队是否有到漳浦碧桂园东侧消防安全通道现场堪查!
诉求内容: 漳浦碧桂园东侧仅有的两处消防安全通道至今依然被铁将军锁着,而漳浦消防大队回复的附件照片是府前街入口处小门未锁。请问漳浦消防大队是否有到现场堪查。我们业主询问物业,碧桂园物业专员回答说,漳浦消防大队允许物业可以关闭消防安全通道,只要遇到火灾,当消防车到达两分钟前打开就可以。请问漳浦消防部门,消防法是否有这样的规定,还是消防部门不作为!
转办意见:
  • 漳州市12345管理中心 1、请 漳浦县信访局 在 2017-10-13 17:10 前批转。 (2017-10-12 17:10)
  • 漳浦县信访局 1、请 漳浦县消防大队 在 2017-10-27 16:28 前回复。 (2017-10-13 16:28)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 接到举报后,我大队派执法监督员到现场进行核查,经现场核查,大门存在上锁现象,物业人员可以立即打开,大队责令广东碧桂园物业服务有限公司漳浦分公司立即整改,同时采取运用技术防范措施,责令安装电控锁,遇紧急情况,实现远程开锁,断电开锁等应急措施,保证消防车通道随时畅通,即日起至安装电控门投入使用期间,责令物业公司增设岗哨值班人员,确保随时打得开,保障消防车通道畅通。(漳浦县消防大队于 2017-10-27 15:38回复)
诉 求 人: 漳浦碧桂园业主 事件地点: 漳浦县碧桂园
诉求时间: 2017-10-12 16:19 截止日期: 2017-10-27 16:28
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件