您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
水质问题
诉求编号: ZZ17101200052
诉求标题: 水质问题
诉求内容: 漳浦县前亭镇庄厝村的自来水中有明显的黑色颗粒状杂质,村民们担心影响身体健康,希望相关部门尽快调查处理并告知。
转办意见:
  • 漳州市12345管理中心 1、请 漳浦县信访局 在 2017-10-13 16:10 前批转。 (2017-10-12 16:10)
  • 漳浦县信访局 1、请 漳浦县前亭镇 在 2017-10-18 10:36 前回复。 (2017-10-13 10:36)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 庄先生:
您好!经调查,目前,前亭自来水厂是从杨美水库引水。由于引水管道偏小,引水量不及群众日常用水供水量。为保证群众用水需求,自来水厂在蓄水池达500—600吨时进行供水,造成每日都有发生停水现象。因供水管道自2006年以来使用时间已久,管道里存有些许沉积物会在停水后供水瞬间流出,故刚打开水龙头时会有一些脏水,过一会儿就好了。我镇已将您反映的情况告知自来水厂,要求其加强饮用水安全管理。经县卫生局实地取样检验,检验结果水质正常,请放心饮用。现新建的自来水厂将要完成,请耐心等待,新自来水厂投入供水后可满足人民群众生活用水需求。 (漳浦县前亭镇于 2017-10-17 10:56回复)
诉 求 人: 庄先生 事件地点: 漳浦县
诉求时间: 2017-10-12 16:05 截止日期: 2017-10-18 10:36
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件