您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
投诉长泰县医院
诉求编号: ZZ17091400022
诉求标题: 投诉长泰县医院
诉求内容: 余先生上个月18日在长泰县医院做手术,手术后出现炎症,现在越来越严重(不断溃烂)。余先生质疑是医疗事故,于是找到长泰县医院,但是长泰县医院拒绝解决。余先生希望相关部门介入调查处理。
转办意见:
  • 漳州市12345管理中心 1、请 长泰县信访局 在 2017-9-15 10:17 前批转。 (2017-9-14 10:17)
  • 长泰县信访局 1、请 长泰县卫计局 在 2017-9-28 10:36 前回复。 (2017-9-14 10:36)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 你好,你的来信已经收悉,现答复如下:你于8月18日因铁片进入左小腿来医院就诊。在急诊进行包扎及拍片后请骨科医生进行异物取出术。手术进行一个多小时,找不到进入的铁片,在透视下,才把异物取出。缝合后征求陪同人员意见不住院,医生为你开了三天口服药,交代明早过来换药及打破伤风针让其回家休养。患者第二天到医院打破伤风及换药,发现缝合8针,认为伤口太长,且夜里因伤口疼痛睡不着,于21日投诉至医院客服中心。投诉一、医生为你手术前没有向其做好解释工作,你不知道取异物伤口要扩创;二、医生没为你办理住院;三、破伤风没有当场打;四、消炎药只为其开3天;五、没有开止痛药给你;客服人员进行调查,一、医生曾建议你住院治疗,陪同来的工头拒绝住院。二、破伤风24小时内打即可。三、消炎药预防性用药不能开太久。但是根据你的反映,医生术前解释工作也确实没做到位,向你表示歉意。耐心与你沟通解释并征求你意见,你理解并且表示不办理住院,客服中心人员带你到换药室换药后找医生开药输液。于急诊科输液及换药4天后,你自行回家,在积山私人诊所(具体不详)输液及换药,拆线。9月14*你再次投诉至客服中心自诉伤口拆线后,出现炎症(约1.5cm长,伤口周围红,渗血渗液)。你认为是医生人为因素造成的,客服主任及骨科主任亲自接待,你情绪激动,吵吵囔囔,扬言要找媒体曝光,无法沟通。客服联系医务科与你协商,你仍不配合,并现场投诉至我局,并且报了110。在特警帮忙协调下,你情绪有所缓和。林阿狮副院长接待你,在多方共同努力下,才与你沟通,同意先处理伤口,其他待伤口愈合后再协商。骨科主任亲自为你换药,每天一次。你觉得伤口愈合慢,来回路费高,产生不满,并于2017年9月20日再次投诉,县医院在征得你的意见后,为你办理住院手续,产生的相关费用暂由医院垫付,现仍在治疗中。(长泰县卫计局于 2017-9-28 09:01回复)
诉 求 人: 余先生 事件地点: 长泰县
诉求时间: 2017-9-14 10:05 截止日期: 2017-9-28 10:36
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件