您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
投诉御龙湾物业服务问题,电路频繁跳闸不处理。
诉求编号: ZZ17091400015
诉求标题: 投诉御龙湾物业服务问题,电路频繁跳闸不处理。
诉求内容: 御龙湾小区七号楼常常无故跳总闸,去年到现在经常跳闸断电,
物业不作为,没有处理电路问题,严重影响住户的生活。
物业以开物业证明威胁业主,让我们多交一年物业费,态度恶劣。
转办意见:
  • 漳州市12345管理中心 1、请 漳州开发区信访局 在 2017-9-15 09:42 前批转。 (2017-9-14 09:42)
  • 漳州开发区信访局 1、请 漳州开发区房地产管理局 在 2017-9-28 11:25 前回复。 (2017-9-14 11:25)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 你好,你提出的问题回复如下:
1、经了解,小区跳闸系个别业主装修不当导致,已要求物业加强二次装修管理。
2、我已要求物业企业依据合同约定收取物业费,不得强制预收相关费用。(漳州开发区房地产管理局于 2017-9-28 08:53回复)
诉 求 人: 老鱼 事件地点: 漳州开发区
诉求时间: 2017-9-14 09:32 截止日期: 2017-9-28 11:25
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件