您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
县域道路重要十字路口安装红绿灯指示灯的请示
诉求编号: ZZ17091400014
诉求标题: 县域道路重要十字路口安装红绿灯指示灯的请示
诉求内容: 云霄县云陵镇渡头社区江滨路与将军大道交汇处,此处建议安装交通信号指示灯的位置位于海祥帝景湾小区与万城花园小区相隔的桥头十字路口位置。西面方向有:海祥帝景湾小区、滨江北苑小区,云霄社区学院,云霄党校,云霄消防大对,菜埔村等。东面方向有:万城花园小区、翰林江景小区、滨江豪园小区、云霄实验小学,云霄第二实验幼儿园、江滨学府小区等。将军大道的南面方向有:清华园小区、渡头家园小区、建发半山御园小区等。北面下至通往云霄下坂村通往324国道。此处十字路口周边都是大型的生活小区,学校、人、车流量较大。至今已经发生了几起交通安全事故。为规范交通秩序、最大限度减少交通事故发生进一步保障人民群众的生命财产安全,特申请安装交通安全信号红绿灯和减速带,将安全隐患降到最低。

为盼!
周边居住居民
2017年9月14日
转办意见:
  • 漳州市12345管理中心 1、请 云霄县信访局 在 2017-9-15 09:41 前批转。 (2017-9-14 09:41)
  • 云霄县信访局 1、请 云霄县公安局 在 2017-9-22 17:01 前回复。 (2017-9-15 17:01)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: **璧先生:您好。您在漳州市12345便民服务平台所留下的信访诉求件我局已收到,现就您所反映的申请设置红路灯问题答复如下:一是江滨路与将军大道叉路口距离桥头较近,设置红绿灯会导致等候车辆聚集于桥面,对桥梁安全构成影响。二是针对江滨路与将军大道叉路口事故多发,今年来我局交警大队多次联合建设局、云陵镇人民政府等相关部门对该路口进行实地调研,督促县建设局、云陵镇人民政府等相关职能部门对该路交通标志、标线进行完善,合理设置减速带,取得一定成效。三是我局通过道安办平台,推动相关职能部门将江滨路与将军大道叉路口至金霞加油站路段扩建及道路改造列入今年为民办实事民生工程,届时,相关交通安全设施将得到进一步完善,将安全隐患降到最低。感谢您对公安工作的理解与支持。云霄县公安局信访室2017年9月19日(云霄县公安局于 2017-9-19 09:44回复)
诉 求 人: 方毅璧 事件地点: 云霄县
诉求时间: 2017-9-14 09:28 截止日期: 2017-9-22 17:01
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件