您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
房贷政策咨询
诉求编号: ZZ17091300049
诉求标题: 房贷政策咨询
诉求内容: 您好,我要咨询房贷政策:
一、现有情况:
1、已婚。
2、婚前夫妻双方各购置一套房产。
3、夫妻双方均已使用公积金贷款。
4、目前一套房产已经还清公积金贷款,并已出售。
5、实际仅剩一套房产,仍有公积金贷款未还清。
二、咨询问题:
1、若现在想再购一套房产,是认房认贷吗?我是否属于仅有一套房产?
2、新购房产,可否申请贷款?是否属于二套房?还是三套房?
3、假如各项信用良好,最高可贷款比例是多少?
转办意见:
  • 漳州市12345管理中心 1、请 漳州市住房公积金管理中心 在 2017-9-15 17:55 前回复。 (2017-9-13 17:55)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 你好,按照目前4月8日之后的公积金政策,夫妻产权共有,已有两套住房,或者申请过两次公积金贷款,都不能再次申请公积金贷款了。
具体政策可以参照关于调整完善住房公积金使用政策的批复()http://www.zzgjj.gov.cn/1524_5_29.html)
如有疑问,可以拨打公积金热线12329咨询建议。(漳州市住房公积金管理中心于 2017-9-14 09:28回复)
诉 求 人: 小林 事件地点: 漳州市直
诉求时间: 2017-9-13 17:08 截止日期: 2017-9-15 17:55
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件