您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
建议改进公积金按揭缴交方式
诉求编号: ZZ17091200077
诉求标题: 建议改进公积金按揭缴交方式
诉求内容: 从便民的角度考虑,建议改进公积金按揭缴交方式,改成每月自动从公积金帐户扣缴,而不是提前一年将公积金提取到指定帐户每月扣缴。
据说厦门已经实现每月自动从公积金帐户扣缴。这种方式,大大提高了公积金的使用效率(还可以每年从公积金帐户里提取出节余的钱还本金,不必预留一年的缴交金额),很便民!无需每年提取再扣缴。
转办意见:
  • 漳州市12345管理中心 1、请 漳州市住房公积金管理中心 在 2017-9-20 09:13 前回复。 (2017-9-13 09:13)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 你好,目前漳州公积金逐月还贷的方式正在测试和筹备中,具体业务上线时间可以留意公积金网站公告。
如有疑问,可以拨打公积金热线12329咨询建议。(漳州市住房公积金管理中心于 2017-9-14 09:29回复)
诉 求 人: 公积金按揭用户 事件地点: 漳州市直
诉求时间: 2017-9-12 23:00 截止日期: 2017-9-20 09:13
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件