您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
角美福井村村长不作为事件
诉求编号: ZZ17091200063
诉求标题: 角美福井村村长不作为事件
诉求内容: 我是福井村田边社村民,事情经过如下:我有一块园地,2005年租给同村村民王立贵,当时并未签租赁合同,今年环保局要求禁止养猪,因污染生态环境,政府也有补偿给养猪户。于是我们要求归还土地,但是对方王立贵霸占我的土地不还,理由是:他环保局有人,还能继续养猪。我们也考虑到同村人不想伤了和气,对方有同等位置的土地,我们要求互换土地也可,对方这个地不舍,那个地不舍,经过协商未果,对方扬言,让我们去法院告他。为此我要向法院提起诉讼,要求自行拆除建筑物,归还土地,法庭要求村里盖章证明土地归属人,于是我找到村委会开证明,身为村长,不能好好调解村民之间的矛盾,不能履行好村长应有的责任和义务,且严重偏袒对方,纵容、隐藏他违章建筑、养猪,刚开始以工作忙为由一而再再而三的推迟,现在是直接拒绝开证明给我,特此上诉,恳请领导主持公道,万分感谢!
转办意见:
  • 漳州市12345管理中心 1、请 角美镇信访局 在 2017-9-13 18:04 前批转。 (2017-9-12 18:04)
  • 角美镇信访局 1、请 角美镇纪委 在 2017-9-27 10:02 前回复。 (2017-9-13 10:02)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 此信访件转为内部调查(角美镇纪委于 2017-9-13 10:51回复)
诉 求 人: 杨女士 事件地点: 漳州台商投资区
诉求时间: 2017-9-12 17:52 截止日期: 2017-9-27 10:02
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件